Italienische Mascarpone-Torte mit Fruchteinlage

Was ihr dazu benötigt wären;

Biskutteig:

•6 Eier

•6 EL heißes Wasser

•200g Zucker 

•1Päckchen Vanillezucker 

•100g Mehl 

•125g Speisestärke 

•1 TL Backpulver 


Mascarpone Creme:

•1 Beutel Agartine 

•500g Speisequark 

•100g Zucker 

•1Päckchen Vanillezucker 

•250g Mascarpone 

•300ml Sahne

•100g Schokoladeraspeln 


Fruchteinlagen z.B. Erdbeere

hier geht's zum Rezept  


Zubereitung:

Biskuitboden nach meinen Grundrezept zubereiten hier geht's zum Rezept.

Sahne steif schlagen lassen. Mascarpone und Quark glatt rühren, Zucker mit Vanillezucker zugeben und verrühren.

Agartine einrühren wenn es leicht zu gelieren bringt die sahne unterrühren.


Biskuitboden mit einem Messer oder Tortensäge halbieren nun Boden mit der Mascarpone Creme einstreichen.  Fruchteinlage drauflegen und nochmals mit etwas Creme einstreichen zweiter Biskuitboden drauflegen und komplett mit der Mascarpone Creme einstreichen.

Jetzt noch schokorasplen draufstreuen und für ca 1 Stunde kalt stellen.


Viel Spass 💖 beim Nachmachen eure Manu