~Fruchteinlagen für Torten~

Einige von euch haben sicherlich schon mein Video auf Youtubegesehen, indem ich euch zeige, wie ihr ganz einfach Fruchteinlagen für Torten zubereiten könnt. Das Rezept für die Fruchteinlagen habe ich im Internet gefunden und umgewandelt. Die Zubereitung geht so schnell und schief laufen kann eigentlich fast nichts.


Grundrezept für fast alle Frucht-Obstsorten

{•2x20cm für eine 26cm Torte•}


was ihr dazu benötigt wären;

•500g Früchte (tiefgefroren)

•200ml Wasser oder Saft

•10g Agaragar


•Bananenfruchteinlage


was ihr dazu benötigt wären;

•300g Bananen

•2EL Zitronensaft

•200ml Wasser

•10g Agaragar 


Zubereitung Fruchteinlage;

Tiefgefrorene Fürchte auftauen lassen, mit einen Mixer fein pürieren und in einen Topf einkochen lassen.

Früchte solange Kochen lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

Fruchtpüree sollte stark eingedickt sein.


Agaragar mit Wasser/Saft vermischen und 2min sprudelnd kochen lassen.

Anschließend mit dem Fruchtpüree verrühren.


Nimmt einen tiefenteller und kleidet ihn mit Frischhaltefolie aus. 

Tipp;

Kinderteller eignen sich perfekt dafür ich habe meine z.B. vom dm markt.

(○20cm)


Fruchtpüree einfüllen und im tiefkühlfach 30min fest werden lassen.

Tipp;

Fruchteinlagen können auch eingefroren werden und bei Bedarf verwendet werden.


Zubereitung Bananenfruchteinlage;

Bananen mit dem Mixer fein pürieren, Zitronensaft zufügen.

Agaragar und Wasser zufügen und 2min sprudelnd aufkochen lassen.


Nimmt einen tiefenteller und kleidet ihn mit Frischhaltefolie aus. 

Tipp;

Kinderteller eignen sich perfekt dafür ich habe meine z.B. vom dm markt.

(○ 20cm)


Fruchtpüree einfüllen und im tiefkühlfach 30min fest werden lassen.

Tipp;

Fruchteinlagen können auch eingefroren werden und bei Bedarf verwendet werden.


Hier geht's direkt zum YouTube

》 Video 《


Viel Spass 💖 beim Nachmachen eure Manu



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